Не обижаюсь и не жду!

О, сколько вас, пришедших "навсегда",
От первых трудностей серьёзных убежавших!
Уходит вдаль трусливая гряда...
А я движенье продолжаю дальше.
Болею, воскресаю и молюсь.
Терниста и трудна моя дорога.
И если упаду - то поднимусь!
Моя надежда - это вера в Бога!
Мой мир есть вдохновенье и мечта,
И я любовь в подруги выбираю.
Она светла, невинна и чиста.
И не проходит - это точно знаю!


Рецензии