Воскресенье

Воскресенье-без тебя,
Непривычно как-то,
Свечка...бабочка...скамья...
Где же в этом правда?
Нет дороги той сегодня.
Да и мысли в пустоту,
Хороша ли ты сегодня?
Где и с кем я не найду.
Нет тех действий и пуступков,
На носочках...в губы...дрожь...
Там же мысли обитают,
Но сегодня-не придешь.


Рецензии