Теплота людской души!!!

Нас тянет всех к душевным людям , что источают теплоту ,
надеемся восполнить этим в глубинах наших пустоту .
Те люди маяком нам служат , их искренность к себе манит ,
гордыни нету проявлений , она молчание хранит . 
На уровне чудесной сказки , они способны сострадать ,
мы, в зачарованном сознанье , желаем это наблюдать .
Их путь - тернист и непрогляден , но это жизненный их крест ,
собой пространство украшают всех неприглядных , мрачных мест .
 Покров их истинной отрадой Творец безмерно наградил
 и поприщу служить , людскому , тем знаком стойко побудил !!!
          Никул


Рецензии