Со своим Я

Большинство живет без кармы
и их путь гладко мощён.
Я не Александр, не Наполеон,
так, почему мой путь отягощен?
Устал от давящей телесной формы.
Она, увы, не пантеон.
Не жажду, путь чтоб был лощен.
Не генсек, не президент,
не иной планеты резидент…
Не хочу и номенклатурной нормы.
Всем чуждым не поглощен.
Одного хочу, со своим Я
прыгнуть во Вселенную с кормы,
когда освобожусь от, носящей мое имя,
телесной давно тесной формы.
05.08.18.


Рецензии