Любовь

Я люблю.
И я могу, вверх взлетев,
Сорвать звезду с неба,
Как яблоко.
И не разбиться.
Положить её в карман,
Нет,
Лучше к сердцу,
Так, оно сильней станет биться, мягкое.
И убежать куда-нибудь,
Открыть в неизведанном мире
Маленькую, потерявшуюся дверцу
Чьей-то души,
Обязательно прекрасной.
Чудак,
Почему чьей-то?
Понятно чьей, не понятно как.
И всё бессмысленно,
Кроме жизни,
В которой любишь,
Кроме бездны,
В которой пропадаешь.
Нет больше ничего.
Есть только любовь.


Рецензии