Уткнувшись носом в монитор...

                ***
Уткнувшись носом в монитор… уйдя в запой… на этом свете…
В семье посеешь лишь раздор… жена разлюбит… чухнут дети…
Сбежит, уставший слушать, пёс... ему поэзия не в радость...
Пометив... все мои стихи... протявкал злобно: Ну и гадость...
Забудут… верные сябры… которых так осталось… мало…
Увидев, как вчерашний брат… упрятал душу… под забрало…
И если есть в башке мозги… взглянув на годы… беспристрастно…
Поймёшь, что помыслы твои… да все деяния… напрасны…
Коптят… сгорая… день за днём… не парься зря… игрой с огнём…
И коль не тронешься умом… придет раскаянье… во всём…
Послав подальше негатив… пора содрать со стула попу…
Да мысли байками набив… рвануть бы… в сытую Европу…
Старушка встретит… как всегда… и развернувшись спешно задом…
Фальшиво молвит: Так ждала… вдогонку каркнув… что-то матом…


Рецензии
Вдогонку матом - это лучше к России... А то как-то непонятно...Ты в Европу приехал, а она тебе вдогонку...

Павел Каргаполов   09.02.2019 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.