Я стала старше

Я стала старше на одну весну,
На лето на одно и осень...
Лета несут мне в косы седину,
На сердце ещё неба просинь!

Прислали поздравления друзья,
Пропитаны теплом и добротой!
Хочу сказать спасибо всем им я
И пожелать большой любви земной!

Пускай у всех всегда будет уют,
Тепло и счастье пусть цветет годами,
А рядом только радости живут
И жизнь будет наполнена друзьями!   


Рецензии