Ах, как любила я тебя!!!

Ах, как любила я тебя!!!
Теперь прошла уж та пора.
Устала я от криков, грубых слов.
Ни день, ни два, ни год,
Как видно, это будет без конца!
Рука не тянется моя, чтобы обнять тебя!
Я думала, это пройдёт, а зря,
Эта болезнь не излечима никогда!


Рецензии