Молитва

Господи,
дай мне счастье любить,
дай мне мудрость понять,
дай смиренья принять.
Принять все, что встретится на пути,
Не очерстветь.
Понять то, что мешает идти.
Преодолеть.
И любить ни за что. Просто так. Вопреки.
Помоги!


Рецензии