Праздник у кота

Вдохновение здесь:
 
                Целый день я жду гостей,
                И хороших новостей,
                Режу разные салаты,
                Чтобы время шло быстрей.
                Вот сидит на кресле кот
                И в усы себе поёт
                У него сегодня праздник:
                У хозяйки голос – мёд.
                И ведь, вот какой расклад:
                Сколь бы ни был стол богат,
                То, на что весь день убила,
                Гости в два часа съедят…

                «Жду гостей»
                Эльвина Шумовская
                http://www.stihi.ru/2017/02/10/10927

Праздник у кота

Кот на кухне неспроста –
Нынче праздник у кота,
Караулит котик мясо –
Дрожь с усов и до хвоста.
У меня в большом тазу
Заготовки для азу.
Гости могут бочку выпить –
Ни в одном у них глазу…
Зря, конечно, по уму
Завела ту кутерьму.
Пьют ребята без закуски –
Всё достанется ему…

                На Конкурс Пародий Бонуфикс-9
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2018/08/03/8939


Рецензии
Кот вчера отяжелел.
Ел от холодца желе,
А до мяса не дошёл,
Так наелся хорошо.
-
Спасибо!

Эльвина Шумовская   13.08.2018 20:00     Заявить о нарушении