Отдых на пляже

Я на пляже вёл беседу
С милой Леной-непоседой:
Скучно просто загорать,
Предложил ей поиграть.
Лена тут же согласилась,
Звонким смехом закатилась.
К морю мы гуськом пошли,
По пути перо нашли.
Видно, чайка потеряла,
Но о том сама не знала.
Волны вдруг перо забрали,
Пусть плывет в другие дали.


Рецензии