В баре девушка поёт...

В баре девушка поёт
На английском.
К восприятию готов,
На не близком.
Мысли, звуки и слова
Повторяю.
Мне как будто всё равно,
Но мечтаю.
Откровения её
Ближе видеть.
Эту песню про любовь -
Ненавидеть.
Так безжалостна мечта,
Я пью виски.
Беспредельна красота
В зоне риска.
Ненавижу и люблю.
душу грею.
Восхищение ловлю,
Холодею.
Жжёт немного саксофон,
Скрипка лечит.
С потолка ложится фон
Ей на плечи.
Обнажаясь в унисон,
Безупречно.
Стол на несколько персон,
Вечер-встреча.
Раздевается совсем,
По порядку.
Бьёт сильнейшая волна
На площадку.
Бесконечно хороша
В баре девка.
По-английски не спеша
Ром с конфеткой.


Рецензии