Ворона

Кудахтала ворона на столбе,
Кудахтала, как курица-наседка,
Сказать хотела, верно, что-то мне,
Когда я выходила из подъезда.

Возможности хотела показать
Своих непредсказуемых талантов,
Мол, я могу ещё не так спевать,
Особенно на зорьке спозаранок.

Быть может ты в курятнике росла
И в городе огромном заблудилась?
Лети и не своди меня с ума,
А то я чуть сознанья не лишилась!


Рецензии
Хорошее переосмысление понятия "белая ворона", теперь можно говорить "ворона закудахтала".

Йору Хошигири   16.08.2018 13:09     Заявить о нарушении