Истина

Говорят что истина дороже,
Истина сегодня не в цене.
Если что-то в мире происходит,
Каждый судит время по себе.

Истина не делится на время,
Не бывает у нее границ.
Истина-коварная злодейка,
Может в свои сети заманить.

А кого заманит не отпустит,
Завладеет сердцем и душой.
А потом оставит на распутье,
Как бы  выбор, будет за тобой.

Если тебе истина дороже,
Значит ты остался не у дел.
Не увидишь никогда свободы,
Будешь в этом мире как в тюрьме.

Дорого за истину заплатишь,
Говорят поплатишся судьбой.
Все же не останишся в накладе,
Истина останется с тобой!...


Рецензии