Быть может

И только здесь с тобой, быть может,
Мы сможем наконец понять весь мир.
Быть может мы найдем дорожку,
Давно пропавшую внутри.

Быть может ветер нам покажет
Как засвистеть и чему быть,
Быть может листья нам расскажут
Как опадать и умереть.

Быть может море нас рассудит
И погрузив тела на судно,
Отправит в даль небрежных чувств
Они укажут нам наш курс.

А может смысла в этом нет,
И я бессмысленный поэт,
И море чувств мне здесь не нужно
И лягу я как будто лист...

И ветер унесет мой свист.


Рецензии