Июль нам помахал, а август встретил

Июль нам помахал,а август встретил,
Не сразу нас погодою привЕтил)
Вначале он нахмурился  и напугал прохладой,
Потом теплом побаловал,такой усладой!

Сегодня был денёк,да просто лето,
Мы получили все от августа приветы!
А солнышко нас грело всех на даче,
И день нам как подарок,вот  удача)

Откуда к вечеру к нам тучи налетели?
И грозные,как снежные метели...
Гром прогремел и сразу ливень ураганный,
С такою силой в стёкла бИл,немного странный)

Он в гости к нам просился, не пустили)
А на дорогах ведь потОп, водИлы загрустили)
К концу денёчка,вот такой сюрприз,
И это от природы ведь каприз!)

Побалуй август нас хорошею погодой...
Реши вопрос о теплоте, с природой!)
Июль наш летним был,вот это помним...
В другие месяца,лишь дождь и вспомним..


Рецензии
Замечательные стихи Светлана. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   05.08.2018 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за доброжелательный отклик,мне приятно!
В шутливой форме получился весёлый стих!)
С уважением Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   05.08.2018 21:36   Заявить о нарушении