Der Anfang

Seelenfarben...
Wenn meine Zeit kommt,
dann werde ich da sein...
Wie und wann...?!
Das weiss nur du...
meine Seele.
Du weist wie meine
Geschichte gemalt
wurde... du weist wie
dieses Bild aussieht...
Der Anfang und das Ende...
das sind und waren
meine Farben.
Deine Hand fuehrt ueber meine
Leben... gibst mir den Rahmen,
die Leinwand fuer mein jetziges
Schicksal.
Ich trage es ihn mir...
und erinnere mich mehr
und mehr an deine Kunst.
Du hast mich gemischt.
Mich in dieses Leben gemalt.
Dein Licht... dein Schatten
gibt mir meine Tiefe.
Seelenfarben...

und wie oft reden und tun wir
im Alltag aus Gewohnheiten heraus und
vergessen dabei, was WIRKLICH wichtig
ist?
Doch ES gibt auch diese wundervollen
Augenblicke im Leben.... ES sind diese
ganz besonderen und magischen
Momente, in denen nicht nur dein HERZ
auf wundersame Weise beruehrt wird.
ES ist dieses Gaensehautfeeling am Koerper.....wo du einfach nur Wahrheit
und LIEBE im HERZEN fuehlst....
DAS genau das ist ES wonach wir wieder streben sollten
Habt einen fuehlbar gluecklichen Tag
Von HERZEN...


Рецензии
🍁🍄🍂🌻🍃🍂Herbstmelodie.... 🍂🍃🌻🍂🍄🍁
Die Blätter der Bäume kleiden sich schon
in ihr buntes Gewand
um noch einmal zu tanzen mit den letzten Sommersonnenstrahlen
zu der Musik des Herbstwindes

Валерия Зорина 3   24.09.2018 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.