Вершина этого мира

Достигнув дна ищи второе дно.
Мой разум океан мой разум кимоно,
Рапира и тупая дубина.  Жаждет пира
но живет как скотина. Гражданин мира
летит, он не видит дно. Их  прячет океан
их прячет кимоно, рапира и тупая дубина.
Хитрые взгляды, пустота и глубины.
Умнее сапер но я ставлю на мины
Так как разум это всего половина.
Увы не он рисует эту  картину .
Увы не от мешает выпрямить спину.
По этому я тут, укутан в кимоно.
Тупая дубина пробила третье дно.
Это то , что точно не покажут в кино.
Веришь ли ты в то, что тебе суждено?
Живешь как боец или плетешься покорно?
Ищешь творенья венец или свежее порно?
Я бы хотел быть черным, когда наступит ночь.
Я бы хотел быть белым  когда вернется свет.
Но человек серый не способен помочь.
И верит в то, что ответом всем станет пистолет.
Время  сомкнуть занавес или пустить титры.
У состязания закончились арбитры .
Остался лишь один в руках сжимая рапиру.
Пятое дно - вершина этого мира.


Рецензии