Все прошло?

Я забыл тебя и больше не люблю,
Все желания приравнены к нулю
И в окно, слегка открытое, кричу,
Что как женщину, тебя я не хочу.

Не хочу тебя я больше целовать
И ложиться с тобой рядом на кровать.
Я серьёзно,я ни капли не шучу,
Я тебя ни так, ни эдак не хочу!

Я подумал, почему я не хочу,
Может лучше обратиться ко врачу,
Может надо повышать тестостерон
И проверить все со всех сторон?

Или может что-то поменять,
Например тебя или кровать?
Лучше я об этом промолчу,
Но тебя я больше не хочу!

- Ну и что?- в ответ сказала ты тогда,
- Ведь тебя я не хотела никогда,
Так что можешь больше не потеть,
Продолжай, любимый, не хотеть!


Рецензии