Поиск

Где руки, где глаза,
Где сумасшедший смех,
Где радость шалая от снов
и строчек,
И смакование слов под языком,
Вкуснее чем от  эскимо кусочек.
Хочу я слышать как тогда,
Когда года на месте спали,
Крик бешеный Великого вождя,
И дикий  прыг,  восторга танец.


Рецензии