ты была у гинеколога

когда тебя нет я схожу с ума
очень медленно теряю ощущение сути
ты виновата во всём …  виновата сама
своим вне зоны действия сети
своим телефон недоступен

ты даже не представляешь
ты не можешь понять
какие в воспалённом мозгу фантазии
у тебя кто то есть
 ты стала с ним спать
    до такой степени что в экстазе

выключила и выбросила все телефоны ...
это и называется …  ревность
милый прости была у гинеколога
сама понимаешь
 какая тут трезвость

двести белуги потом
безбашенный коктейль
туборг
   пино грио
     джек дэниэлз
когда тебя нет сейчас
  когда тебя нет теперь
   я умираю от мятежности
      от тебя отсутствия
       от всего что называют словом люблю

каждый твой взгляд
  каждый твой вздох
     я ловлю
только твоё присутствие
спасает от абстиненции
 паранойи
   ломки

ты  моё всё
 ты мой наркотик
  губы
    глаза
      хитровесёлые

а всего то случилось
… ты была у гинеколога


Рецензии
Извечный страх и мука в неизвестности. И мысль: пусть с другой, лишь был бы жив, здоров.

Валентина Ветер   16.06.2019 21:04     Заявить о нарушении
и страх ... и ревность ... и любовь :)

Игорь Райтер   26.06.2019 10:45   Заявить о нарушении