Душителям свободы

Называют себя демократами,
Но им служат презлые псы.
Тех собачек снабжают деньжатами.
Всех порвут за кусок колбасы.

Говорить, нет, не всем позволено.
Можно только лукавым врать.
В мире этом хитро всё устроено.
Демократии нам не видать.

Оскорбляют свободно подонки.
Модераторов будто нет.
За деньгой у подонков гонка.
Нет свободы. На всё запрет.

Не всегда все запреты открытые.
За слова могут жёстко избить.
Дерьмократия у нас хитрая.
На луну только можно выть.

У подонков защитников много,
А у честных людей никого.
Слово скажешь, залают бульдоги.
Покажут бедным своё удальство.

На богатых те шавки не лают.
Между лап поджимают хвосты.
Всё у бедных людей отнимают.
Ну, совсем оборзели скоты.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          5   августа   2018 г.


Рецензии