Ничто не чуждо нашим людям!!!

Не ценим знаки уваженья какие кто-то проявИт ,
 а наш язык , в порыве склочном , бывает часто ядовит .
Нас от гордыни распирает , прельщает всяческий порок ,
 прогул нам ставил, постоянно, приличий нравственный урок .
Всю жизнь пытаемся, натужно , кому-то что-то доказать .
Не в состоянии иные закономерность предсказать .
Интересует часть народа  чужое , грязное белье ,
Обследовать желают, страстно , проникнув скрытно в их жилье .
 Стремимся к чуду прикоснуться , от жизни все хотим урвать .
 Но близким людям не способны  благополучье даровать !!!           Никул


Рецензии