Ты у меня одна. Ремейк

Есть у меня жена,
Она у меня одна.
И я у неё один,
Доживший уже до седин.

То, что жена ценна
Я ощутил сполна.
Думаю, что и она
Знать мужу цену должна

Но есть проблемы у нас,
Возникшие не сейчас.
И я расскажу о том,
Как мы с женой живем.

Жена не поймёт никак,
Что крик разрушает брак,
Что хоть и ошибся муж,
В доме покой не нарушь.

Мне с такою женой
Только снится  покой
Всегда деловая найдёт,
Куда-нибудь да пошлёт.

Список в руках большой
(с картошкой, луком, лапшой...),
А я у жены один -
Вот и бегу в магазин.

Очень вкусный обед
За много десятков лет,
Влияя на аппетит.
Испортил мой внешний вид.

О том, что права не она
Знаем и я, и жена.
Но есть у не права,
Поскольку она - голова.

Есть у меня жена,
Она у меня одна.
И я у неё один -
Не раб и не господин.


Рецензии