Ты поднимаешь мысли от земли

Ты поднимаешь мысли от земли,
Душе, открыв надежды двери,
Благословляешь на земном пути
Идти к Тебе шагами веры.

В молитву облачив заботы,
Печали пройденных дорог,
Ты позволяешь обменять земные годы
На вечность жизни,что имеет Бог.

Ты принимаешь наши отречения,
Прощаешь смертные грехи,
Желая каждому спасения
Ты ждёшь у двери человеческой души,
Стучишь и знаешь верно,
Не все впускают в день земной Тебя,
Но Ты стоишь с благословением
И на краю земного Бытия.
 



 


Рецензии