Завесть

Инжир срубили топором
Красавец мой лежит
Плодов много у него
Чахнет зелёный лист
Два ствола там лежат
Возле корневища
Тот кто сделал он умрёт
Жизнь срубил он свою
Пощады нет таким мерзавцам
Будет горе,вот тогда
Мы узнаем кто срубил
Боги все против него
Пускай накажут строго
Чтоб не губили деревца
А другим пример будет
.


Рецензии