Ты вымоли меня

Ты вымоли меня у горькой памяти,
У тишины скрещенных тонких рук.
Ты выкупи меня у алой паперти,
Из адовых сетей сердечных мук.
Ты отвоюй Надеждой и Молитвою,
У скользкого обрыва Отмоли.
У Нелюбви-Отбей!В сраженье, битвою.
В свой Рай Меня навеки, забери!
Мне тишина отмерила старицею,
Моей любви уже последний срок.
Стирает память города и лица..
Рок одиночества,таков судьбы оброк. 


Рецензии