Я бегу...

Я бегу от тебя в неизвестность пустынных закатов,
Я бегу от тебя за три тысячи миль от Москвы,
Чтобы там не искать не безвинных и не виноватых,
Я бегу от себя… чтоб начать отсчёт новой главы…

Переплыв океан - оставляя потоки вопросов
И косые дожди за экватором русской земли,
В африканской жаре согреваюсь от лютых морозов,
От мучительных ран и моей обреченной любви.

Я бегу, все бегу.. босиком в раскаленное небо,
Зарывая в песок отпечатки, остатки, следы -
Той любви - что во мне полыхает безумно и слепо,
Той любви - той.. в которой совсем не нуждаешься ты..

Я хотела бы знать, просто знать что все это забуду,
Что побег в никуда - это лучшее средство с тоски,
Ведь добрее тебя даже сердце немого верблюда
Ты ж его распорол, разорвал душу мне на куски…

Я бегу чтобы жить, чтобы верить в счастливое завтра,
Чтоб забыть о тебе - кто сказал что все это легко?!
Ты меня не любил - беспощадная, горькая правда,
Ты меня не любил.. но порезал ножом глубоко…


Рецензии