Я знаю жизнь...

Я знаю жизнь,
В ней вор сидит на воре.
Мудрец всегда,
Проигрывает в споре.
С глупцом - чей разум,
Не находит ум.
В безмолвьи счастья,
На распутье дум.
                 ///              
Не знаю Мир...
И думать не хочу.
Его бы надо,
Показать врачу.
Не тот мудрец -
Кто думает о многом.
А тот кто может,
Примириться с Богом.
                ///
Прошу глупцом,
Его ты не зови.
Он прост душой,
Ведь Мир он полюбил.
Таким как есть -
Без меры, без причин.
До наивысших,
Данных величин...


5.08.2018.


Рецензии