Финал - окончательный выбор

             А.Г.Шнитке

Финал - окончательный выбор
Героя, творца, пастуха.
Птенец удивлённый предвидел
Защиту гнезда и стиха,

Взлетая над бездной бесстрашно,
Взирая на светлый исход...
Живое настолько отважно,
Что Бог продлевает полёт.


Рецензии