Надеюсь очень я

Прошло так много лет.
Не куплен мной билет
Для встречи с вами, дорогие!
Судьбы пороги непростые.

Но помню я всегда
Те юные года,
Что провели мы вместе, рядом,
Обмениваясь счастьем, взглядом.

Надеюсь очень я:
Спасает вас семья
От одиночества, лишений,
Выводит на пути свершений.

Живите долго вы!
Желанья не новы:
Пусть будет сто у вас рождений,
Пятьсот удачных восхождений!


Рецензии