Тропинки и дорожки

Все тропинки, все дорожки
Прошивают мою жизнь.
Всё по жизни перемножат
И от них не открестись.

Лето  - осень, лето - осень
По своим тропинкам ходят,
Среди елей, среди сосен
Удивлённо Счастье бродит.

Огонька его коснуться,
Чтоб волнения умчали,
Молодою бы проснуться
В моём девичьем Начале...

Зимы - вёсны, зимы - вёсны...
Окружали хохотушку
Крышу Счастье сносит
У меня и у подружки ...

Где протоптаны тропинки,
Где дорожки разбежались?
С фотографии-картинки
Нежно-нежно обнажались.

Зимы - вёсны, лето - осень...
Сколько радостных мгновений...
Ни с кого теперь не спросишь,
Не развеешь миг сомнений...
05.08.18.

 


Рецензии
Светлые мелодичные стихи, наполненные тёплым чувством и любовью к прошлому.Спасибо за полученное удовольствие. С симпатией,

Альбина Юхименко   13.08.2018 18:01     Заявить о нарушении
Альбина, рада вам и отзыву. Сердечно благодарю вас!)))

Людмила Тутова   13.08.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.