Девчонка под дождём

Стоит девчонка под дождём,
Прилипло платьице, промокла,
Укрывшись маленьким зонтом,
А дождь косой всё бьёт по окнам...
Стоит девчонка, дождь всё льёт,
Всё льёт и льёт, не утихая,
Кого ж она так долго ждёт
И что то к сердцу прижимает...
Нашёлся парень сердобольный,
У ног её остановил...
- Садись красавица, довольно,
Глядеть на это нету сил.
Она к машине подошла,
К окошку руки протянула:
- Я тут щенка подобрала-
И с вожделением взглянула...
- Возьмите добрый человек,
Возьмите, он вам другом станет,
Вы назовите его Джек,
Он вас когда нибудь прославит...
И что то дрогнуло внутри
От слов напористых девчонки...
Он взял щенка с её руки,
Щенок зевнул и пискнул звонко.
Прошли года, подрос щенок
И волей, даденной с небес,
Пошёл служить щенок - звонок
В ряды великой МЧС...
Народу спас - не сосчитать,
Награды, почести и слава
И надо должное отдать,
Свой хлеб и мясо ел не даром.
Хозяин был обласкан славой
И стал начальником большим,
Его жена - девчонка Клара
Тот день за всё благодарит...


Рецензии
Замечательно))))))

Ольга Юнник   09.08.2018 00:12     Заявить о нарушении
Олечка, большое спасибо за отзыв, давно не общались. Куда пропали?

Раис Бекметов   09.08.2018 09:08   Заявить о нарушении