Возвращение светлой эпохи

Ярко вспыхнули свечи портала Исиды.
Поднимается Высшая рать.
Все доспехи для воинов  ныне открыты,
Всё для битвы доверено взять.

Мудрость Высшая, облик Исиды
Наполняет всех воинов сердца.
Тайны знаний духовных скрыты,
Светлым духам открыты всегда.

И стекают потоком энергии,
Всех вибрациям Высших частот.
Неготовых приводят к смерти,
Принимающих вводят в виток.

Светлый мир на планету приходит,
Воины духа сверкают мечом.
ДНК -код в забвение уходит,
Новый, в душах земных,
             бьёт ключом.       06.08.2018.


Рецензии
Рада встретить такие "продвинутые" строки!
Всех благ Вам!

Галина Палий Хирьянова   01.09.2018 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вера Бахматова   04.09.2018 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.