Ко дню рождения Миши Овсиенко

Август  как  птица  мчится,
Жаркие  дни  летят,
В  Ромнах  все  помнят  Мишу,
Его  горячий  взгляд.
Речушечка  Роменка
Где  тишина  и  луг,
Как  к  творчеству  ступенька,
Приют  душевных  мук.
Клуб  обувной, концерты,
Работа, вечера.
Судьбою  путь  начертан
С  роменщины  начавсь.
И  помнит  город  древний
Вновь  молод  и  красив,
Как  Миша  Овсиенко
Здесь  юность  проводил.
Центральных  улиц  струны,
Церквей  старинный  звон,
Пласты  слоёв  культуры,
Навек  остались  в  нем.
Душа  здесь  музыканта
Смеялась  и  страдала,
Природы  бриллианты
Она  в  себя  впитала.   
В  далеком  Измаиле,
Все  годы  напролёт
В  душе  его  пытливой
Любовь  к  Ромнам  живет.
И  мы  все  роменчане,
Что  Овсиенко  Мишу,
Как  музыканта  знали
Одним  с  ним  чувством  дышим.
Подходит  День  Рождения
У  Миши  Овсиенко -
Мечты  осуществления,
Желаем  много  денег.
Здоровье  чтоб  отличное,
Приятной  жизни, быта,
Чтоб  счастье  было  личное, 
Твои  Георгий, Лида.


Рецензии