В режиме полной тишины

В режиме полной тишины,
Очередное лето провожу.
Переворачиваю сны,
И новый смысл нахожу.

А всё вокруг Тобой живёт.
Как и тогда,так и сейчас
Чушь,несусветную,несёт
Мой генератор свежих фраз.

Безумной веры наберусь,
И с рукавицами ежа
В последний,дальний путь пущусь,
Воспоминанием дыша.

И по дороге не чудес,
Под освещение луны,
Я встречу не волшебный лес,
Такой не сказочной страны.

Мне в жизни счастья не найти,
К нему дороги не ведут.
Душа влюблённая,прости,
Но ноги больше не идут.

Осталось только лишь скучать,
Искать ответы почему,
Ведь Ты не хочешь покидать
Свою со сказками страну.


Рецензии