Голые размышления

Умирать в больнице страшно,
На кушетке лёжа голым.
Там, где никому не важны,
Красота фигуры с полом.

Там, где всё вокруг стерильно,
И где вечно что-то драят.
Украшений нет, мобильный ,
Медсестрички отбирают.

Молчаливые соседи,
Все в себе - не замечают.
Лампы ночью белым светят,
На вопросы отвечают.

А вопросов СОТНИ тысяч:
Для чего? Зачем? ОТ куда?
Мне б в стихах ответы высечь,
Чтобы все прочли, и чудо

Совершилось - понял каждый,
Что к Нему уходят голым,
Что там скоплено - не важно.
И не важно с кем знакомы.

И не важно сколько стоит,
Дом, путевка и машины,
Голыми уходим к Богу
Также, как сюда  пришли мы.


Рецензии
Это аксиома...
Выбор как жить у каждого!

А Там? Кому,Что Открыто!

Всех благ вам,Василий Б

Василий Блохин   26.07.2020 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.