Каждый думает в Европе...

Каждый думает в Европе,
Как спастись в своём "окопе"...
Покупает, продаёт,
Войны в ценах все ведёт...

Не хочу, чтобы у нас,
Был такой продажный класс,
Что зовёт себя "элитой",-
С нею рубль русский битый...

С ней уходят все ресурсы
По лжерыночному курсу...
И валюта,- за кордон,
Под "эгидою" ООН...

С нею признаки измены
Поднимают выше цены...
Обесценивая жизнь,-
Зачем нам "капитализм"?

Эти признаки измены
Ежегодно неизменны...
Безработица растёт,
Вымирает наш народ...

Каждый думает в Европе,
Как спастись в своём "окопе"...
Покупает, продаёт,
В ценах "рыночных" живёт...

Нам другие перемены
Жить помогут непременно...
Те, где цен всех постоянство
И отсутствует "дворянство"...

Что в ГосДуме, что в Кремле,
Что по всей русской земле...
И в служении Отчизне,-
Ценность каждой граждан жизни...

Пусть все думают в России
Не о "рыночной" стихии,
А пути быстрей находят
К благу общему в народе...

В этом только путь спасения,
От болезней избавления...
Путь к величию России,
Русской воле, славе, силе...


Рецензии