Депутатский поклон

Сенаторы из США к нам заявились,
И депутаты дружно принялись вставать,
Не с миром конгрессмены появились,
Чтобы Россию грязью поливать.

Приехали, чтобы навредить России,
Приезд такой был, видимо, не зря,
Все либералы дружно голосили,
В порыве любострастия горя.

Поклонская одна не поклонилась,
Всем это надо очень ясно понимать,
Под Киевскую хунту не склонилась,
Зачем ей перед янками вставать.

Зато все депутаты показали лица,
Кто дышит как, и с чем ещё живёт,
И трудно им от подлости отмыться,
Тем, кто о счастье для народа нам поёт.

Все эти сказки депутатские народу,
Весь сладкий их елей от первого лица,
Лишь маскирует ложь нам под свободу,
Всё ради только красного словца.
***


Рецензии