Зачем тебя жаждут губы мои?

Есть у меня красивое слово,
Но некому слово это сказать,
Модная есть у меня обнова,
Но некому мне ее показать.

Я знаю историю женщины,
Всегда у нее счастливый конец,
Я счастья желаю не меньше
И тоже хочу пойти под венец.

Ко мне приходят красивые сны,
Начало их я вижу ночами,
Но утром быстро тают они,
И мне не догнать их окончаний.

В этих красивых снах есть мужчина,
Я вновь тяну свои руки к нему,
Чтобы коснуться по тайной причине,
Но от меня он уходит во тьму.

Чем кончится этот красивый сон,
Мне никогда невозможно узнать.
Есть там  мужчина...со мною ли он?
Мне невозможно это понять..

Зачем к тебе тяну мои руки?
Зачем тебя жаждут губы мои?
Получат они сердечные муки
Или они прикоснутся к любви?


=Тина АНСАРОВА


Рецензии