Завтра не смогу проснуться...

Завтра
Не смогу проснуться,
Потому что сейчас не уснул,
Потому что ещё сутулится
Тень моя, и под ней скрипит стул,
Потому что за окном, во дворе
Беспрестанно орёт какая-то бл*дь,
Потому что устал я, и мне
Никак не заставить себя пойти спать.


Рецензии