Летний вечер

Белой стайкой берёзки на пригорке стоят
И листвою зелёной тихо так шелестят.
Где-то плачет кукушка, слёзы горькие льёт
И печалится ,видно,что без деток живёт.

Поспевает пшеница на бескрайних полях,
Ярко светит зарница в голубых небесах.
Летний ветер тихонько по полям пролетит,
И умчавшись  к пригорку с высока поглядит,

Как внизу плавно речка свои воды несёт,
Спотыкаясь о камни,словно песню поёт.
Тихо спорит о чём-то, лишь с листом камыша,
А камыш утомлённый, внемлет ей чуть дыша.

Над селом синей дымкой летний вечер плывёт,
А гармонь заливаясь, о любви всё поёт,
И влюблённым мигают, звёзды синим огнём,
Ну, а я вспоминаю только лишь о своём..
              август 2018г


Рецензии
Не грусти, подружка, всё ещё наладится...
С уважением, Людмила.

Людмила Шавликова   08.08.2018 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо за визит,подруга!Я с тобой согласная!

Людмила Иванова 17   08.08.2018 19:36   Заявить о нарушении