Я всё равно тебя люблю

Я всё равно тебя люблю
И наплевать, что вышло так.
А если я тебе не друг,
То точно уж тебе не враг.

Ты можешь мне не доверять,
И не любить, и не жалеть.
Но только твой знакомый взгляд
Способен в холода согреть.

Мне абсолютно всё равно,
Что будет завтра – я приму.
Но, а сейчас, смотря вослед,
Ты просто будь, тебя прошу.

Я всё равно тебя люблю.

Мария Барыкина
Август, 2018


Рецензии