Завтра снова улыбнется лето

Завтра снова улыбнется лето,
Жарким солнцем выбившись в зенит.
Снова закричит цикада где-то,
Очень громко снова закричит.

Вздыбится трава ковром зеленым,
Закрывая происки жары,
И ручей дождями окрыленный,
Съёжится под пледом мошкары.

Снова ждет кузнечиков веселие
С раннего утра и до зари.
И лягушки в праздничном похмельи
Будут дуть любовно пузыри.

 Лето брызнет солнечной улыбкой,
Душным полднем, пением пчелы,
 Ветром слабым, и вечерней пыткой,
Когда всех терзают комары


Рецензии