Фашист по полю заметался

Фашист по полю заметался,
А мы обходим стороной.
На прицел наш танк попался,
У них заряжен бронебой.

Механик наш не растерялся,
И за пригорок заскочил.
Через секунду взрыв раздался,
Да только в нас не угодил.

Вспотели, нервы на пределе,
Да и фашист, он не кремень.
Проверим мы сегодня в деле,
Кто стрелок, а кто мишень.

Ругается комбат по связи,
Чего творим мол и куда.
Немец вновь по нам промазал,
Рванул он тоже не туда.

Мы приближаемся к болоту,
Обходим немца стороной.
Открыт давно сезон охоты,
Зовётся только словом бой.

Заходит немец нам за спину,
А мы рванули по грязи.
Да только зря за нами двинул,
И под собою замесил.

Но всё постой дружок на месте,
Обойдём теперь и мы.
Тяжёлый танк ваш в этом месте,
Будет ждать конец войны.

Валерий Козлов 01.08.18г


Рецензии