Преклонись перед Всевышним

Ты думаешь, что Бог – игрушка,
И думаешь: Он старичок,
На облаке сидящий «душка»,
 И статус Бога невысок.

Но Он великий, всемогущий,
Вселенной истинный Творец,
Он в слове от начала Сущий,
Для человечества Отец.

Ты преклонись перед Всевышним,
Отдай Ему себя сполна,
Не будешь ты у Бога лишним,
Хотя душа твоя полна

Греховных дел, злобы, гордыни
И всяких мерзостей, глупец,
Но если будешь с Богом, минет
Тебя беда, Он даст венец,

Твоей душе венец нетленный,
Ты ж связи с Богом не теряй,
Он лучший друг во всей вселенной,
И с Ним войдёшь ты в вечный рай.


Рецензии
Слова ласкающие
Душу, сейчас я
Только прочитал.
Блаженства
Радость
Испытал.

С ув. ВКВ

Валерий Кулик Васильевич   28.08.2018 07:19     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю сердечно!

Николай Решетнёв   28.08.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.