отрывок На пороге Врат

...

                Тень
Я здесь! И где твои знамена?
Ты избегаешь правды, где-то лжешь,
Источник ты  непоправимого урона.
К какой же правде нас ведешь?
В твоих словах нет чувств, а только пламя
Так с кем же ты себя сравнил
Тебе и места нет, что рядом с нами
Оракулом себя ты возомнил.

                Шепот
Нет, Тень! Поверь, я что-то значу
Меня, что правда, визуально нет
Но Мудреца изрядно озадачу
В его я голове оставлю тленный след.
...

11.11.2011г.


Рецензии