И первый для Нее, не крайний...

И ПЕРВЫЙ ДЛЯ НЕЕ, НЕ КРАЙНИЙ…
__________________________________
Повышен уровень тревоги
В горящем сердце, как же так!
В ответ с небес кричали Боги,-
«В режиме яростных атак,
Когда идешь по кромке круто
Сквозь порыжелый звездный рой
Не может быть в душе уюта,
И сердце не хранит покой,
А ты летишь по хрупкой грани,
Пытаясь взять любовный дар,
И первый для Нее , не крайний,
Так разожги в душе пожар,
И встань на звездные дороги,
И петли мертвые крути,
Дойдешь тогда до недотроги
В конце нелегкого пути»…


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.