Чувства

А чувства никогда не исчезают.
Лишь оседают в глубине души...
И иногда оттуда вылезают,
Когда о них подумаешь в тиши...

Вот Радость - это солнечное чувство.
С ним в детстве познакомились ещё.
Ведь радоваться в детстве не искусство,
Естественный процесс, коль восхищён!

Но с каждым годом радуемся реже.
Ничем уже нельзя нас удивить...
Барьеры ставим и проводим межи,
Как-будто всё стараемся забыть.

А нужно то всего вернуться в детство,
И вспомнить самый радужный момент.
Такое очень действенное средство,
И может самый лучший аргумент!

Любовь к мужчине, женщине прекрасна!
Но у неё, увы, короткий срок.
Приходит это чувство не напрасно:
Несёт оно с собой большой урок!

Потом, когда все страсти поутихнут,
А время, как всегда притупит боль,
Но вдруг, при встрече чувства снова вспыхнут...
Вот это - Настоящая Любовь!

Любовь и Радость так неразделимы.
Пусть это и избитое клише.
Хоть не всегда мы радостны, любимы,
Но чувства все храним в своей душе!


Рецензии
Когда в груди моей порою
От счастья вспыхивает кровь
И вдохновенье неземное
Меня охватывает вновь,
Я весь горю, я полон страсти,
На подвиг я идти готов,
Ведь в сердце ощущаю счастье,
А счастье – радость и любовь.

Владимир Смирнов 59   22.11.2018 17:57     Заявить о нарушении
Какой Вы страстный, Владимир!)))

Ирина Ланскова   23.11.2018 01:12   Заявить о нарушении
Кровь не горит, но закипает)))

Валерий Ногтенко 2   30.12.2018 13:38   Заявить о нарушении