Лимерики и не совсем

На рабочих кричит бригадир:
"Кто наделал в полу ям и дыр ?"
Гастарбайтер-таджик говорит в тот же миг:
"Как в ауле, тут будет красивый арык !"
Побледнел бригадир: "Это полный кирдык !"

            ***

Один атлет поел котлет,
Он их запил мельдонием.
Когда рекорд установил,
Весь стадион кричал, вопил:
"Ты наш кумир Антонио !"

            ***

Акушерке Лене из Вологды
Пропищал Карапуз: "Вы красивы и молоды.
Дайте грудь пососать, я голоден".
"Моя грудь, Карапуз, не для твоих уст" -
Отвечала Лена из Вологды.

            ***

В Ельце отставной полковник
Решил познакомиться с дамой.
А был он весьма упрямый.
Влез на подоконник и декламирует сонник.
Потом, устав, - загорланил устав.
Ельчанки прознав, шептались - он прав !
Молодецкий, Елецкий полковник.

           Другой полковник...

Во Владивостоке полковник в отставке
На стоке купил себе плавки.
Плывет по заливу и морщится криво -
В плавках остались булавки !
Лучше б купил по доставке.

            ***

Как понять мне девичью душу ?!
Я влюбился в Аленку по уши.
И снимаю с Аленки все бумажки, обертки.
Так люблю шоколад я покушать.

     или например...

Как понять мне девичью душу ?!
Я влюбился в Марину по уши,
А она любит суши покушать.
Решено - буду ждать, чтоб при встрече сказать:
"Ты прекрасна в воде и на суше !"


Рецензии
Что делается нынче с мужиками?!
Один картошке пишет мадригал,
Другой на шоколад "запал",
В "Аленку" видите ль влюбился,
В один момент ее сожрал,
И с близкими не поделился!😂😂😂

С улыбкой

Смешинка   18.08.2021 20:04     Заявить о нарушении